日本寫真女星淺川梨奈福利美照 比堅尼濕身照誘人
2018年01月22日10:30

  淺川梨奈在2015年初次拍攝泳裝寫真,並刊登於2015年6月發售的週刊上,被稱為“千年一遇的童顏巨乳”。對此,淺川梨奈表示很意外。她表示剛開始拍攝泳裝寫真時心情很複雜,但是自從拍了泳裝寫真後,開始接到很多工作,有時每天都會穿泳裝工作。她還說,雜誌發售一個月後,推特的粉絲數量增加了幾千人。

  談到自己的美胸秘訣時,她表示沒有做特別護理,並且很討厭牛奶和蔬菜,也不怎麼吃肉。也不是遺傳的原因,沒做過按摩,甚至還在尋找變小的方法。

  淺川梨奈出道兩年半以來長期保持高曝光率,近期開始進軍日劇和電影后依然沒有減少在寫真界的活躍,平均每月在三本週刊上登場,至今已上了50次封面,有此紀錄卻只是18歲的高中生!近期會更常見到她,因為她主演的電影《honey》及第二本寫真集將於3月底推出,在美國洛杉磯拍攝的寫真集美照逐漸曝光,送上最新照片集,及在洛杉磯的寫真拍攝花絮影片。

關注我們Facebook專頁